Anjo

É um anjo humano

Até o seu nome é angelical

Mas passa por momentos difíceis

Por obra de Deus e do destino

O seu fim está próximo

Os amigos, por medo, não querem se aproximar

Por causa dessa atitude, o anjo humano se sente magoado

Expõe seu sentimento através de atitudes e palavras grosseiras

As pessoas não entendem

Mas eu entendo..

Essa é uma forma de pedir socorro, de pedir colo, carinho, atenção..

Anjo humano

Te peço desculpas em não estar ao seu lado nesse momento

Tantas vezes você me ajudou

Esta seria a oportunidade de te agradecer infinitamente

Mas também tenho medo, talvez medo pela sua reação

Se você vai entender ou não a minha aproximação

Por isso, anjo humano

Peço ao meu anjo da guarda, que te ilumine, que te dê conforto, que te dê um ombro amigo...pois o meu está longe...

Perdão pelo que te fiz e pelo que deixei de fazer por você.

Infelizmente, sou humana.

Anjo...

JD Matos
Enviado por JD Matos em 14/08/2007
Reeditado em 14/08/2007
Código do texto: T607269