PALAVRA INCLUSIVA

Para Josafá de Orós

Quando dois homens pelejam

Em prol da perenidade

Da Palavra Inclusiva

O rol da fraternidade

Vai crescendo sobranceiro

E chega do estrangeiro

Boa visibilidade