Sentimento sincero

Abro a mão para o mundo
oferece meu sentimento sincero
com um sorriso profundo
dou muito mais do que quero.

Há paz quando olho a vida
e respiro no ritmo da calma
sou parte da eterna lida
nos caminhos de minha alma.

Olho a todos nos olhos
aperto as mãos bem firme
não me entrego ao abrolhos
e deixo que o amor fique.

Na paz o instante é eterno
quando estou ligado a Deus
num pensamento suave e terno
me rendo aos caminhos Seus.