LINDA

Para Carol

Linda feito uma canção

Que anuncia a aurora

Feito o sol quando decora

O jardim do coração

Linda feito o violão

What a wonderful world tocando

Feito Fred Astaire dançando

Linda, linda, linda, linda

E quero dizer ainda

Feito um beija-flor beijando...