RENATA

E no dia em que Jesus nasceu

Veio ao mundo em doce serenata

Uma tão bela flor que ao mundo encanta

Competente, sensível e sensata

Com uns olhos de mel que fez Flamínio

Render-se totalmente ao seu fascínio

À candura e à beleza de Renata