A DEBUTANTE

Ela tem o frescor

Das manhãs primaverais

De um jardim em flor...

Ela é como o toque suave

Da aura do amanhecer...

Ela tem quinze anos,

Ela é debutante,

Na vida social,

É iniciante.

O seu lindo vestido

Rosa, esvoaça,

Embeleza a valsa

Dela, debutante.

É um dia marcante,

Tal uma borboleta

A adejar entre as flores,

Está linda a debutante

No bailar de sonhos...

Suas faces rosadas

Mostram a beleza

Da mimada pureza

Da menina moça,

Ela é debutante

Da sociedade...

tarcísiopoeta

Tarcísio Ribeiro Costa
Enviado por Tarcísio Ribeiro Costa em 03/02/2019
Código do texto: T6565785
Classificação de conteúdo: seguro