Amizade
Tarcísio R. Costa

Amizade
Não impõe restrição.

Ela é feminina,
Não é emoção.
É beleza,
Não é paixão.
É pureza,
É afeição...

Amizade não é dizer:
“Eu te amo”.

Amizade
É a certeza,
Não é sexo!
Não é convencional,
Não é côncava
E nem convexa...

Amizade é:
É natural,
É plenitude,
É linear.

Amizade não é
Propriamente amor,
É naturalidade,
Não é troca de favor,
É lealdade.
Tarcísio Ribeiro Costa
Enviado por Tarcísio Ribeiro Costa em 29/09/2007
Código do texto: T673133