A rosa branca que hoje me deu
Só nós dois podemos ver 
Tem um cheiro todo seu
E acabamos de colher

É beleza e mistério
A verdade dentro da poesia
A mistura do etéreo
Com uma doce fantasia

Estranha emoção
Um sentir-se tão bem
Falou ao meu coração
Como jamais falou ninguém