Amizade Virtual

É tão bom gostar de uma pessoa,

cujas palavras se nos refletem na alma!

É gostoso se imaginar metaforicamente amante,

de quem nem bem conhecemos

saber-se aceita, com alegria e carinho

e em quimeras, igualmente, retribuir o sentimento

construindo assim analogias entre o real e a fantasia.

Se encantar com uma foto, mesmo sendo uma paisagem

vinda com algum paleio e crer que isto é fato.

Que nos traz amores, inspirações,

e troca de bons fluidos; arte, diversão, poesia e força...

Uma energia descomunal que nos envolve

por meio de cabos e condutores,

acabando por nos guiar e enredar

na amizade virtual!