Asas de poema

Obrigado, poesia que me salva

Obrigado, terapia que me leva

Que retira de mim toda minha ansiedade

Que me rasga a alma como acne na puberdade

Obrigado, vida que matura e molda

Obrigado, tempo que consome e sobra

Essa estrada, em curvas e retas, me consome

Como se fora tempo sem volta

Desembrulha o presente, esperança

Marca minha pegada na trilha cotidiana

Guarda no baú as lembranças

E me resgata com vida nas asas de um poema

Luciano Villalba Neto
Enviado por Luciano Villalba Neto em 02/02/2024
Código do texto: T7990127
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.