Queria mexer contigo

Mas não tenho coragem

Nada disso preciso

É pura bobagem

 

Gosto do teu jeito conciso

Coisas sábias, outras sem siso

Mas ainda te vejo feminina

Hora mulher, Hora menina

 

Mas te leio sempre

Embora não deixo transparecer

Para o poeta ler é urgente

Quando amamos poeta ser

 

És profunda, és engraçada

Interages com todos os poetas

Penso que és carente pra ser amada

Neste amor está incluído suas metas

 

Gostoso te ler

Gostoso te reler

Gostoso às suas poesias sorrir

Gostoso de algumas até rir

 

A tua cidade é linda

Cheia de progresso

Faz parte da SP ainda

Dando a todos livre acesso

Paulo Eduardo Cardoso Pereira
Enviado por Paulo Eduardo Cardoso Pereira em 20/03/2024
Código do texto: T8024142
Classificação de conteúdo: seguro