Quando dois amigos se encontram

Nada na vida é mais rico
do que a amizade entre amigos
por isso é que sempre digo
faça novos mantendo os antigos.

Quando dois amigos se encontram
tem sempre lembranças a contar
suas histórias eles contam
sentados, de cócoras ou a caminhar.

E assim vivemos uma boa vida
repleta de passagens felizes
no descanso, no prazer ou na lida
firmamos sempre boas raízes.

Assim somos nós na net
aqui também é lugar de amizade
com pinga, suco e cassoulet
temos bons momentos e saudade.