Caminho de nós.

Pra não perder o hábito

venho cá,

como brisa mansa

espantar os corvos

soprar as ervas

mover as águas que não cansam

de criar lodo...

Para não perder o rumo,

Desse sagrado vínculo,

De amizade e carinho,

Marquei uma auma as pedras do caminho

E espalhei na trilha do nosso passado,

migalhas e pedacinhos

de mim e vc.

(Marisa Rosa Cabral)

Marisa Rosa
Enviado por Marisa Rosa em 09/03/2008
Reeditado em 20/07/2011
Código do texto: T893584
Classificação de conteúdo: seguro