Unção pela Paz

Eu vivo pela paz
sozinho nada posso
me mostra como se faz
para pregar Teu Pai Nosso.

Carrego lágrimas nos olhos
pelas dores que passei
tenho cá os meus abrolhos
e na verdade eu nada sei.

Me descubro no amor
é isso o que sei viver
não gosto de amor e dor
mas quero na vida o Ser.

Deixo aqui minha mensagem
vamos todos nos unir
deixar Deus em sua aragem
nosso pobre ser ungir.