### QUERO ESTAR NO SEU MUNDO ###


quero estar no seu mundo
como um toque suave
com a minha verdade
numa eterna mensagem

quero estar no seu mundo
como um perfume delicado
como um gole adocicado
como cobertor a agasalhá-lo

quero estar no seu mundo
como o sol que lhe sorrir
como a chuva a molhar seus lábios
como as mãos com dedos entrelaçados

quero estar no seu mundo
como a água em que mergulhas
no suave vento que sopra seus cabelos
acariciando dos peitos seus pêlos

quero estar no seu mundo
mesmo quando se diz cansado
apenas pra ficar ao seu lado
e fazê-lo acarinhado

quero estar em seu mundo
em todos os seus momentos
pois dia após dia
é só em você que penso