"Seu Retrato"

"... O que diria de um dia feliz?

Banhar-me nas águas tranquilas deste seu olhar,

Após navegar na tranqüilidade do seu ser.

Onde seu sol sorriso ilumina o tal dia,

Onde o afago das tuas mãos é um porto seguro e protege-me,

Eleva-me e leva-me a sonhar entre cor dos seus lábios e sua timidez calada a me observar.

Tons e matizes,

Uma composição clássica entre a tua tês e o contorno dos seus rosas.

Magnifica sensação,

Linda boca, uma pele perfumada, visão louca,

Emoldurada em minha mente.

Numa felicidade radiante, brilhante numa linda manhã de primavera,

Você quimera que habitas meus sonhos a sorrir numa imagem parada um retrato.

Abstrato escrevo palavras perdido a te observar, descrevo o que vejo como numa partida como se quisesse guardar cada detalhe.

Despida de seus mistérios,

Te visto com frases poéticas desnudando o que tu és de fato.

Um magico belo ato,

Um texto para teatro, Um romance, Uma canção, inspiradora arte.

A mais pura beleza em fotograma.

Inerte a me observar.

Uma foto que se move em mim,

Me mexe, remexe em meu intimo seu rosto em contraluz.

Me inspira,

Encanta,

Seduz.

Muito mais que um retrato,

Não é mais uma quimera.

És a primavera em flores,

Aromas, cores e sabores.

Numa explosão de felicidade,

Feliz de Verdade... "

("Seu Retrato" by, Carlos Venttura )

Texto inpirado em uma foto de uma bela amiga.

Carlos S Venttura
Enviado por Carlos S Venttura em 02/06/2008
Código do texto: T1016412