"O Segredo de Um Rio"

"...Você se acha um rio onde escondes seus mistérios nas profundezas.

Isso é uma maneira de acalmar seu coração.

Que bate desvairadamente numa intensa sensação de Desejos,

Vontades, Segredos.

Existem mistérios que refletem na superfície e nós teimamos em achar que estão escondidos,

Basta alguém atento que passando pela sua margem com sede observe a luz refletida em seu espelho d'agua.

E ploft!

Cai a pedra em seu rio.

E verdades vem a tona,

Mistérios à superfície.

E os seus segredos estão tão aparentes quanto a sua imagem num espelho.

Basta uma pedrinha na água para que desencadeiem-se sentimentos em forma de marolas.

E vão-se os segredos e os mistérios transformam-se em historias,

Onde você e o rio se confundem..."

(O Segredo de Um Rio, by Carlos Venttura)

Carlos S Venttura
Enviado por Carlos S Venttura em 02/06/2008
Código do texto: T1016455