" Minha Mona Lisa "

"... Para onde este sorriso me convida?

A rebuscar meus pensamentos tentando encontrar sinais de que existe muito mais que eu possa imaginar nestes nossos sentimentos.

Pode me levar a entender os mistérios que existe em você.

Ou talvez me perder.

A desejar sua boca mesmo que proibida.

A suspirar seu nome mesmo que calado,

Pronunciando palavras em meus pensamentos.

Convida-me a sonhar a cada que te vejo,

Sendo invadido por sensações e desejos.

Imaginando como seria acordar ao seu lado.

Este sorriso é muito mas que uma porta aberta,

São seus sentimentos escancarados.

Em abundante sinergia com seus EUS.

Vontades, Segredos,

Em meu coração ateu.

Direciona-me a acreditar que este sorriso é meu,

Numa maravilhosa sensação de felicidade.

Ilusória visão,

Verdade.

Mas o que há de verdadeiro nisso tudo é que ele é real.

Inspira-me sentimentalidades em forma de palavras que tento imprimir em você.

Cobrir seu corpo nu com versos,

Te vestindo assim de carinho em prosas.

Tendo o seu sorriso como tela e sua aura como moldura.

Um raro sorriso que provoca inúmeras sensações..."

( " Minha Mona Lisa ", by Carlos Venttura )

Carlos S Venttura
Enviado por Carlos S Venttura em 04/06/2008
Reeditado em 14/12/2009
Código do texto: T1019498