Oh! Meu amor

Não fujas de mim

Oh! Meu amor, não

Fujas, vamos ser

Felizes ainda hoje

Não te esuqeças

Que o amanhã

Poderá ser

Tarde demais.

Não fujas de mim

Quero-te sempre

Com todo o calor do meu amor

Vamos ser felizes ainda hoje

Não fujas de mim

Oh! Meu amor não

Fujas, não saberemos

O que nos reserva o amanhã

Poderemos ser felizes

Ainda hoje, amanhã

Poderá ser tarde demais

Não fujas de mim

Oh! Meu amor!

Não saberemos o que

Nos reserva o amanhã!...

(Retirado da Obra "A Felicidade sem Fronteira" Editora Ágora)

Lidia Albuquerque
Enviado por Lidia Albuquerque em 10/06/2008
Código do texto: T1027657
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.