"Você"

"... Como é linda a primavera!

Ela chega e tudo muda.

Me deixa agitado, atento, emocionado.

Com seu perfume e cores ela é toda beleza,

Feminina, Natureza.

Mãe, Ventre, Mulher,

Encantos e sutilezas.

Particularidades impares,

Tudo de bom, tudo de bem.

Encanta, traduz.

Sob o refletor da cheia lua,

Reflete a sua sensibilidade.

Mistérios, mentiras e verdades.

O seu encantamento é um misto de magia com felicidade.

E o mágico em tudo isto,

É você que é de verdade.

Carne, ossos, sentimentos,

Um turbilhão de palavras duvidas e momentos.

Momentos que só são seus,

Encantando os meus.

Por do sol refletido em seu olhar.

Em tons rosa e grená.

Belas nuvens de algodão que emolduraram seu encantamento.

Sesibilidade a flor da pele.

Tudo em todo momento.

Movimento exato,

Reflexão sonora de sentimentos e ideais.

Composições melódicas de idéias.

Um conjunto raro,

Um relicário de palavras de carinho.

Um livro, pergaminho.

Tudo que na vida é belo.

Você,

Intenção e gesto.

Bendita, bela.

Me faz dizer e pensar toda vez que te vejo.

Como é linda a Primavera.

("Você" by Carlos Venttura )

Carlos S Venttura
Enviado por Carlos S Venttura em 13/06/2008
Código do texto: T1033020