"O Teu AMOR"

"... Luz que me olhar direciona quando te vejo.

Luz que nos ilumina quando te beijo.

Por entre folhas, flores e perfumes.

Por entre os olhares dos invejosos com ciúme.

Por eu não ter medo de te dizer com verdade "Te Amo" regando com estas palavras nossos sentimentos.

Rompendo as nuvens com estes versos e palavras direcionadas a ti.

Serei o seu perfumado dia a sorrir,

E sua noite fresca a te cobrir de beijos.

Aquecendo nossos corpos e alimentando-os saciando nossas vontades e desejos..."

("O Teu AMOR", by Carlos Venttura)

Poema inspirado no Poema 'Te Amo" da jovem colega escritora MarinaRockenbac.

Carlos S Venttura
Enviado por Carlos S Venttura em 18/06/2008
Código do texto: T1040502