DO NADA...

Do nada,

surge uma olhada,

uma ficada,

e do nada

acabo ficando

apaixonada.

Do nada,

me sinto amada,

pareço encantada,

do nada,

me sinto assim,

enfeitiçada.

Do nada,

fico intrigada:

e se não der

em nada?

Mal não faz.

Bom é estar

apaixonada!