“Leia-Me e Descubra-se” Eu Esfinge

“...Como é bom te tocar desta forma diferente.

Te tocar com palavras.

Imaginar cada uma delas percorrendo o seu corpo,

Como hábeis e delicadas mãos acariciando-a a cada linha que você lê,

Cada palavra que balbucias.

Em cada sorriso de prazer.

Sinto que te invado sem pedir licença.

Emoções afloram de ti.

Sensações e desejos.

Sua boca entre aberta me traz a súbita sensação de que queres um beijo.

Mas de repente, se escancara num sorriso.

Estas são as sensações e movimentos teus,

Que imagino, ao ler-me.

Me balbucias como quem canta um hino,

O seu olhar tem um brilho de deslumbre com tanta inspiração.

Na verdade a inspiração é sua.

Desnuda,

Emana pelos seus poros.

Como um perfume.

Que eu transformo em palavras.

Envolvendo-a em meus braços poema.

Te possuindo com seus desejos e vontades.

O que há de mágico é que as minhas mãos palavras são suas verdades escondidas,

Te tocando.

Fazendo você se descobrir a cada linha,

Fazendo você se encontrar em cada verso.

Provocando-lhe prazeres e proporcionando sensações no seu mundo intimo.

Causando uma revolução no seu maravilhoso universo...”

( “Leia-Me e Descubra-se” Eu Esfinge, by Carlos Venttura)

Carlos S Venttura
Enviado por Carlos S Venttura em 25/06/2008
Código do texto: T1051001