“Encantada”

“... Liberte esta outra que há em você.

Sim! Ela !

A que você esconde e que tenta escapar dos seus olhos quando te olho profundamente.

Ela, que sem querer se mostra quando você caminha distraída,

E eu calado observo a tua beleza sem que você note a minha presença nem o meu olhar.

Você encanta, Seduz,

A cada olhar e sorriso.

E cada vez que te vejo me sinto encantado, perdido, desamparado.

Sem rumo, fora do ar, do prumo.

Buscando o controle que me levas a cada encontro.

Onde a sua timidez disfarçadamente se confessa impotente diante do que tu és,

E os seus encantos me prendem e surpreendem.

Em tudo que você representa,

E a mim se apresenta com sua aura de luz e beleza...”

( “Encantada”, by Carlos Venttura)

Carlos S Venttura
Enviado por Carlos S Venttura em 25/06/2008
Código do texto: T1051078