“Você Dentre Todas As Coisas”

“...Você, onde as palavras se encontram e viram poesias.

Você, ponto exato de encontro do belo e o mágico.

Você, verso guardado na memória que não podemos declamar.

Você, universo encantado onde os sonhos são verdadeiros.

Você, muito mais que Verões e Fevereiros,

Primavera intensa com seus perfumes e cores.

Você, imaculada em meus desejos ardentes.

Você, concepção de um pecado inexistente.

Você, Mulher num frescor de menina,

Incandescente.

Loucura em minha mente,

Confusão perdida em meus sentimentos.

Onde eu me perco e te encontro a me enlouquecer.

Entre sentimentos resplandecentes ao por do sol....”

(“Você Dentre Todas As Coisas”, by Carlos Venttura)

Carlos S Venttura
Enviado por Carlos S Venttura em 27/06/2008
Código do texto: T1054246