QUANDO SE AMA...

Quando se ama

Quando se ama

todo e qualquer acontecimento

gira em torno de um assunto:

Um calor, uma chama...

que só queima sentimento.

Quando se ama,

um mais um é igual a um.

E tudo que se clama

é sempre para o bem comum.

Quando se ama

não se discute relação,

tem-se uma conversa

que só fortalece a união.

Quando se ama

palavras e gestos de carinho...

são alimentos da alma.

Anderson Sant' Anna

27-06-2008 17h18min

Anderson Sant Anna Teinassis
Enviado por Anderson Sant Anna Teinassis em 27/06/2008
Código do texto: T1054324