"A Transformação" (Mudanças)

"... Por ti meu grande ausente, Transformei-me, De perola tornei-me um cristal. Reluzindo cores, carinhos, paixões, amores.

Um universo de sentimentos.

Como um caleidoscópio de emoções.

Poderei ser o que quiser.

Pois agora sem quem sou e o que quero.

Não serei mais do mar, Agora sou nuvem. Amanhã não sei. Deixarei por hora o vento me moldar.

Perola serei sempre. Isso é o que importa.

A sua Ausência está morta e enterrada.

O meu olhar é como o sol,

Brilha intensamente e sempre.

Mesmo mareados,

Mesmo sem estar ao seu lado.

Contida e fatal, Sigo o meu rumo onde quer que ele aporte.

Seja sul ou norte. Ainda sinto o sal e o ser.

Dentre todas as ausências e que resolvi destilar e esquecer calada foi você..."

( "A Transformação" (Mudanças),by Carlos Venttura)

Inspirado no poema" Perola" da colega Escritora e Poeta, Silvia Regina Costa Lima.

Carlos S Venttura
Enviado por Carlos S Venttura em 27/06/2008
Código do texto: T1054449