O amor é um jogo? Eu não sei jogar.

Hoje estou chateada

Estou saturada de um sentimento ruim

Que assim como um cadeado

Eta trancado em mim.

Como ousa de maneira tão vulgar

Brincarcom os sentimentos de alguém

Como se amar fosse um brinquedo

Que as vezes se quer e não se tem.

Se amar é um jogo

Devo urgente aprender a jogar

Pois nessa vida de fogo

no amor será que posso confiar?

Criança petulante

o que acha que é meu coração

Chega a ser irritante

Achar que o tem nas mãos.

Pobre de mim

menina moça, pequena

Que não tem nada a não ser poema

Para desabafar essa dor tremenda.

Não sei brincar de amar

Nem desejo isso aprender

Embora cansada de me machucar

Não quero disso saber.

Amar, amar, amar

Verdadeiramente amar

Meu doce amor, venha me encontrar.

Não seja tão orgulhoso

Nada obterás dele

Antes seja carinhoso

E afague-me por toda a pele.

Ah! Lá vou eu outra vez

Rendendo-me às graças do amor

Mas que jeito há

Se amo seja onde for.

Escrito em 24/01/06

Leila Barreto
Enviado por Leila Barreto em 30/01/2006
Código do texto: T105871