"Você Por Mim"

"...Suspiro que me remete a boas lembranças.

Onde o seu Eu me domina,

Me toma.

Em que entregue fico eu em seu destino traçado.

Entrelaçado, sonhando, calado.

Querendo entender seus olhos.

Que como labaredas me lambem e queimam,

A cada olhar.

Desejos e bocas me atordoam por entre seus lábios sou estocado pela sua afiada língua,

E de joelhos caio a te esperar numa outra dimensão.

Onde tropeço em suas palavras e apago o meu destino por você traçado.

E o bom desejo é te ter sempre ao meu lado,

Entre por do sol e mangueiras.

Num caminhar encantado,

Rumo ao nós em silêncio.

De baços dados..."

("Você Por Mim", by Carlos Venttura)

Inspirado no poema "Eu" da Colega Rosi Finco

Carlos S Venttura
Enviado por Carlos S Venttura em 04/07/2008
Código do texto: T1064871