A pressa do amor

Tendo pressa de amar

Amei, uma, duas, três...

Muitas vezes.

Mais do que tentei.

Mais do que imaginei.

Mas, ser amada?

Algumas vezes senti isso.

Tão forte, que quase me derrubou

E se cuidado não tivesse...

Não levantava mais não.

Agora, amo e sou amada.

Com calma, comedida

mas, com amor de paixão

Amor de sedução,

Livre, liberta e solta.

Assim, estamos unidos:

Sem amarras.

13/12/01 19:13h

Rosy Beltrão
Enviado por Rosy Beltrão em 01/02/2006
Código do texto: T106726