"Primeiro Beijo"

"... Beijar-te pela primeira vez foi como penetrar o impenetrável,

Sonho que se sonha só, mas acompanhado de sentimentos e verdades.

Você enquanto palavra guardada em mim era só palavras e vontades.

Você boca colada a minha é realidade ousada,

Verso completo, lirico poema.

História detalhada,

Um tema.

Meu hoje ainda é fantasia mesmo quando te beijo.

Mesmo quando te sinto corpo colado ao meu.

Magico momento.

Quando paro meu coração para o teu escutar.

Sentir sua tremula carne a me desejar,

Mãos inquietas, toques, caricias.

Seu rosto em sorriso,

Sensações, delicias.

Vontades a flor da pele,

Até que o beijar nós revele que tudo nos é permitido tudo nos é perdoado.

Até penetrar o impenetrável de você.

Visitar seus cantos ficar preso em seus encantos nesta teia de sentimentalidades,

Seu Mundo meus sonhos,

Sua realidade..."

( "Primeiro Beijo", by Carlos Venttura )

Carlos S Venttura
Enviado por Carlos S Venttura em 08/07/2008
Código do texto: T1070883