Ó DOM ENCANTADOR...

Ó DOM ENCANTADOR...

ESSE TAL, CHAMADO AMOR!

ÀS VEZES, É RISO, É PAZ,

OUTRAS, DELETÉRIO CONTUMAZ

S.P. 28/01/2006

Armando A. C. Garcia

Armando Augusto Coelho Garcia
Enviado por Armando Augusto Coelho Garcia em 04/02/2006
Código do texto: T107854