"Natureza Mulher"

"... Todos os dias são para mim manhãs de primavera.

Com o seu frescor, cores e seus perfumes.

Seu sorriso um portal para os sonhos.

O olhar um espelho do seu intimo,

Que quando desvias do meu o seu EU interior grita pedindo que o solte da sua íris.

Oceano de beleza você representa tudo de belo,

Um elo de sentimentos e boas vibrações emolduram seu ser.

Aura de beleza e força feminina.

Mulher, menina,

Misto de personalidade que encanta e seduz.

Estado de coisas inimagináveis que misteriosamente formam a sua aura bela e magica.

Que penetra em meu ser e contagia.

Me faz viajar aos mais altos montes e o interior da terra,

Tentando desvendar o indesvendável,

Você e tudo que te cerca.

Seu mágico mundo seus mistérios.

E como um peregrino vou a Santiago a Meca,

Egito e atacama.

E volto a mim perdido entre palavras mas com uma certeza.

Que o seu frescor é muito mais que a afirmação da sua beleza.

Pois és a primavera viva,

Menina, Mulher, Natureza..."

("Natureza Mulher",by Carlos Venttura)

Carlos S Venttura
Enviado por Carlos S Venttura em 23/07/2008
Código do texto: T1093573