"A Bela"

"... O que mais me encanta é essa sua capacidade de se doar sem sentir.

Seu olhar, seu sorrir.

A simetria dos seus lábios escancarando este mágico sorriso,

Faz com que tenhamos a súbita impressão de ver o tempo parar.

Sua aura, seu olhar,

Inspira, encanta os anjos, inebria o homem e faz com que tudo ao seu redor se ilumine.

Um conjunto sublime.

Primavera Mulher.

Maravilhosa visão que ficou gravada em mim.

Deixando o meu corpo imaginariamente impregnado pelo teu perfume de jasmim..."

("A Bela", by Carlos Venttura)

Carlos S Venttura
Enviado por Carlos S Venttura em 24/07/2008
Código do texto: T1095386