A Gaivota!

Ah, minha gaivota,

Quero ser o céu azul dos teus vôos

Quero ser o vento que te plaina

E a rajada que te perturba...

Ah, minha gaivota...

Quero ser como você,

Um sinal de novas terras

A certeza de um sonho a vista!

Quero ser seu novo tempo, seu novo mundo!

Quero ser o mar das tuas descobertas

O farol dos teus vôos,

Quero ser o teu sono e o teu acordar...

Ah, minha gaivota, voe

Voe longe...

Voe bem alto...

Busque e encontre os sonhos perdidos,

E os traga para uma linda história de amor:

A nossa história de amor!

Flavio Tatu
Enviado por Flavio Tatu em 26/07/2008
Código do texto: T1098398