" Ensina-me"

"...Este seu sorriso e olhar de quem busca novidades em meio as delícias é uma coisa de cinema.

Um encanto, um poema.

Sensações que transcendem o corpo.

Um estado de coisas e sentimentos que me invadem,

Me sinto perdido.

Um doido varrido a observar você em por entre os carros em meio a cidade,

Que de tão encantada se curva a você se molda aos seus

Passos fazendo com que tenhamos a súbita impressão de que o tempo,

O trânsito,

As pessoas,

Param só pra te ver passar.

É inebriante este seu caminhar.

Que faz com que a tarde se prolongue a cada passada,

Que cada homem te sonhe namorada.

E que minhas palavras te sejam pétalas sobre sua pele,

Perfumada e macia.

Na esperança de ser observado por você um dia,

Ser sua delícia em meio a novidades.

Ser seu poeta por inteiro e pode te fazer livro e te ler.

Escrever-te e conhecer-me em você..."

(" Ensina-me", by Carlos Venttura)

Carlos S Venttura
Enviado por Carlos S Venttura em 15/08/2008
Reeditado em 28/01/2009
Código do texto: T1130120