"Por Entre Os Seus Sonhos"

"...Mulher que sonha e sente,

Mulher independente!

Que sabe o que quer,

Onde quer e como quer.

Mulher.

Mulher Com alma de menina,

Encantos e mágica essência feminina.

Que sonha e delira.

Que não acha que sonhar é viver em vão,

Que sonha mesmo! E sem medo.

Que se entrega aos sonhos e sucumbe aos desejos.

E se torna seu sonho e fonte de todo o seu desejo..."

("Por Entre Os Seus Sonhos", by, Carlos Venttura)

Inspirado no Poema "Será Sonho ou Iluzão" da linda poeta Helenna Dinniz.

Carlos S Venttura
Enviado por Carlos S Venttura em 16/08/2008
Reeditado em 16/08/2008
Código do texto: T1131126