"Olhos de Mar"

"...Ah ! Estes teus olhos d'agua me remetem ao infinito de você.

Tentando te navegar te conhecer.

Olhos de mar em meio aos seus mistérios.

Quem me dera, ser um pirata ou corsário e de posse da sua carta náutica poder navegar-te sem medo.

Poder me desviar dos bancos de areias e rochedos e fundear tranquilo na baia do seu coração.

E no teu corpo ilha poder refrescar-me em suas fontes,

Desbravar seus lindos montes e no teu colo descansar.

Embalado em seus suspiros no balanço do teu corpo como ondas do mar..."

("Olhos de Mar", by Carlos Venttura)

Carlos S Venttura
Enviado por Carlos S Venttura em 18/08/2008
Código do texto: T1133996