Limites

Ah! Que vontade de deitar no seu colo

E com a cabeça sobre suas pernas

Deixar a mente vaguear nessa sensação

Que é de aconchegar-me numa nuvem

E Contar-lhe meus mais íntimos segredos.

Ah! Que vontade de abraçar você,

E sentir teu cheiro

Que para mim é o mais doce perfume.

Ah! Que vontade de te beijar

Mesmo que não seja a boca...

Não posso... Mas eu quero... Não! Não quero.

Porque quando te toco

Faíscam chamas ardentes de meus dedos

E se começo a tocar-te

Tão doce e maravilhosa a emoção

Não responderei mais por mim

E existem limites que não podemos transpor.

E se você me toca

O fervor do toque corre minhas veias

E esconderijos mais secretos de meu corpo

Chegando ao coração que pulsa forte

Ansiando que a sensação nunca chegue ao fim

Quando me olha...

Nem sei dizer o que sinto...

É como se você entrasse em mim

Vasculhando meu íntimo,cada mistério

Que com todas as forças procuro esconder

Como o fato de gostar tanto de você, e não poder tê-lo.

Escondo para que não te sintas culpado

Por despertar tamanho sentimento

Que talvez nunca viveremos.

É triste...

Não posso estar contigo agora

É triste... Mas é também lindo!

Adoraria conhecer seus horizontes inexplorados

Talvez por outras, mas não eu...

Mas sonho...

E sonhando sei que sou feliz

Porque você é meu, só meu para toda a eternidade!

Leila Barreto
Enviado por Leila Barreto em 18/02/2006
Código do texto: T113492