"Espelhar-te em Admiração"

"...Você acha que precisa se convencer de alguma coisa?

O espelho é o seu maior admirado e fiel reprodutor de sua beleza,

Que encanta e seduz.

Minhas frases e poemas nada influem neste fato.

A sua beleza é algo que não pode ser transcrita,

As minhas palavras apenas só podem servir de nicho.

Portanto!

Falo em vão, canto aos arrebóis.

O que mais me encanta é a forma que você se apresenta.

A primavera se manifesta através da sua imagem

A cada sorriso seu, jardins brotam a minha frenteUma infinita luminosidade é refletida pelo seu olhar.

As cores se apresentam em todas as formas e matizes.

E tudo floresce quando você passa.

Fazendo graça com o tempo que atrasa só para seguir no seu compasso.

Só para caminhar ao seu lado.

E você nem liga.

Para mim e minhas palavras que sá para o tempo.

Continua com o seu caminhar,

Um leve caminhar que vem acompanhado com uma brisa perfumada de jasmim.

Qual ser na face da terra teria tal poder?

De parar o tempo,

De fazer com que dediquemos cada minuto ou momento,

Para agrada-la.

Tê-la ao nosso lado,

Corteja-la.

Descreve-la em Quadros, Poemas e Canções.

Ir ao centro da terra, transformar todas as estações do ano em uma só.

A Primavera.

Ahhhhhhhhhh!

Quem me dera,

Tê-la a cada momento a cada minuto do dia.

Ver o seu despertar,

Seus olhos luzem a me olhar pela manhã.

Como um sol a iluminar meu dia,

Ser a minha eterna companhia.

Meu amor, minha alegria..."

("Espelhar-te em Admiração",by Carlos Venttura)

Carlos S Venttura
Enviado por Carlos S Venttura em 19/08/2008
Código do texto: T1136038