"Sob os Olhos do Amor"

"...Tela na qual fulgura sentimentos,

Desejos, amor, momentos.

Momentos de plena harmonia,

Entre ou seu Eu e sua alegria.

Onde almas repletas de sonhos,

Fantasias.

Onde uma onda de sensações nos invade,

Deixando pra trás a tristeza a saudade.

Sob os olhos D'alma não existe pecado,

Um volume de sentimentalidades que se mantinham guardado a sete chaves.

Num lugar sagrado habitado por muitas sensações,

Verdades emoções.

Emoldurando este resplendor estão os desejos e sentimentos, quereres e prazeres.

Numa mesma sensação.

Tendo como objeto de conquista o Coração..."

("Sob os Olhos do Amor",by Carlos Venttura)

Inspirado no Poema "O Amor Aos Olhos da Alma" da Poeta Sofia Magalhães.

Carlos S Venttura
Enviado por Carlos S Venttura em 20/08/2008
Código do texto: T1137386