"Sol e Lua"

"...Nua! Despida de sentimentos,

Lua entregue a sua energia luz,

Que me encanta com seu jeito forte que me seduz.

Transforma-me, faz com que eu compartilhe o meu corpo celeste deixando que você me tome por completo.

Refletindo através de mim seus sentimentos,

No ápice do nosso momento.

Sendo um só corpo sem distinção entre um ou outro..."

("Sol e Lua",by Carlos Venttura)

inspirado no poema"Eclipse de Nós Dois" da Poeta Elen Nunes

Carlos S Venttura
Enviado por Carlos S Venttura em 23/08/2008
Código do texto: T1142083