"Um Dia, Em Uma Manhã"

"...Manhã luz que invade pelo vidro da janela e ilumina você em azuis sentimentos num misto moreno de seu olhar.

Quem dera ter esta visão em real tempo,

Ter você em manhãs de verdade.

Despertar...

Ah!

Dentre este seu olhar primaveril num fogo de verão.

Esta sua essência de aurora.

Primavera em jasmim perfume que me embriaga.

Tento me conter e fujo deste olhar.

Que sem querer e sem pecado me observa,

E eu bobo, macho, me perco.

Nem sei se mereço tal atenção.

Manhã, luz, tarde em que te vejo.

Em um primaveril sorriso em que me derreto.

Másculo picolé,

Qual é o nosso desejo?

Em sol a se despedir.

O que fazer para te ter.

Hummmmm!

Luz da manhã quem dera que esta figura fulgure numa manhã destas em vida minha.

Alheia a sentimentos nossos,

Entre manhãs e noites.

Emolduradas em sussurros e sem pressa.

Ante a sua beleza, realeza sublime.

Primavera em flor.

Onde eu poeta me encontro no seu sorriso e me perco neste seu olhar,

Amável, amante.

Em que sempre se encontram em canções e poemas,

Neste tema "Você".

Deusa, Vênus, Mulher, Afrodite,

Manhãs.

Lúdicos sentimentos sentimentos meus "Vãs"

Cinzas de uma quarta-feira,

Eterno carnaval.

Esquina onde o amor espera.

Minha quimera,

Tatuada em mim.

Em que levo para onde vou.

Sex. imagem em que vislumbro fragrâncias,

Beijos e emoções.

Poéticas sensações entre sonhos e desejos.

Entre manhãs e despertar em meio a este sorriso e lindo olhar..."

("Um Dia, Em Uma Manhã",by Carlos Venttura)

Carlos S Venttura
Enviado por Carlos S Venttura em 28/08/2008
Código do texto: T1150497