Apenas Amor

Sou um pássaro livre

Voando em direção do infinito

Em busca de sonhos mais bonitos

encontrar novo horizonte ,

ultrapassar alguns limites.

Caio em deleite

Diante dos teus sorrisos fáceis

E perco-me no meio do mundo

Que teus olhos oferecem

Cheio de todo o brilho e cores

Que pintam minha ilusão.

Pela vastidão de contentamento

Deixo, enfim, por terra

Meus menores enganos

Aflora-me, então o desejo de cair

Na armadilha dos teus beijos.

Mato toda descrença do amor

E tu, sem rodeios

Não mede as chamas do teu calor

E juntos nos entregamos

Aos apelos da paixão.

Mas nos momentos que

teus encantos não me atormentam

Sinto que minto em querer no prazer,

Do momento...a paz completa

E eternizar algumas caricias.

Sou serena,

Mas todo esse brilho e cores

Podem ser efêmeros,

Então sofro tua ausência

Choro o meu pecado

Lamento o meu amor

Sou o meu juiz.

Ahh ! mas quando abres a porta

E por ela entras a me chamar

Me esqueço que fui lúcida

E por momentos temi o futuro

Por uma ligação tão pura.

Vendo-te assim, belo, sereno

Tão carente de mim

É como se as cores e o brilho

Voltassem ao meu redor

E dessem-me a paz maior

Mesmo que por instantes.

Talvez Deus, que é Pai de todos

Nos uma mais e nos abençoe

Apesar das lágrimas, anseios,

Apesar de tudo...

Apesar dos meus medos.

Eny Miranda
Enviado por Eny Miranda em 28/08/2008
Código do texto: T1150880
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.