"A Palavra"

"...Você Poética Palavra,

Interminável sonho de beleza.

Em meio a versos que escrevo construindo um poema,

No qual você é o tema,

A musa,

O lema.

E o pobre poeta dorme o sono dos justos,

Quando sonha você.

Acorda encantado inspirado a compor um novo poema com a mesma musa,

Com o mesmo tema.

E traduzindo em palavras a magica sensação,

De transformar em palavras o seu momento.

O momento em que tudo para só pra te ver palavra,

Criada em rima e métrica a me endoidecer..."

("A Palavra",by Carlos Venttura)

Carlos S Venttura
Enviado por Carlos S Venttura em 01/09/2008
Código do texto: T1157209