"Em Seus Desejos"

"... Mãos que me tocam,

Que acariciam o meu corpo sedento e louco por seus toques.

Desejos inesgotáveis de íntimos carinhos.

Beijos, boca, burburinho.

Sussurros ao pé do ouvido.

Ais e Uis num frenesi sem conta.

Múltiplos desejos.

Pernas entrelaçadas,

Suores, gemidos.

Um amor bandido.

Um desligar do mundo.

Ofegantes palavras,

Tremula carne.

Sonhos e volúpias.

O entregar-se sem conta.

Face a Face.

Orvalhada Flor.

Um simples desejo,

Amor.

Amar.

Possuir.

Se iludir,

Gozar.

Desejos meus,

Seus,

Nossos.

Cama,

Pele,

Lençóis.

Calor.

Suplantar os nossos medos,

Com os nossos quereres.

Em meus desejos..."

("Em Seus Desejos",by Carlos Venttura)

Inpirado no poema "Desejos de Amor" da Poeta e Amiga Dedete

Carlos S Venttura
Enviado por Carlos S Venttura em 01/09/2008
Código do texto: T1157225