"Encantado"

"...Será que o sou?

Poeta?

Ou um inveterado apaixonado pelo poder de sedução das palavras?

Um bobo encantado por você.

Ou um encantado por natureza?

Pela sua natureza,

Beleza encantadora.

Ou um mero peregrino que perdido em meio aos versos que você representa como um todo tenta remendar palavras no poema que é você.

Um dia quem sabe me encontro nas palavras que você é

E escrevo um soneto.

Naufrago de mim, sou levado por suas correntezas.

Para o paraíso de você,

Ilha de sentimentos bons.

Refugio, onde o encanto e a magia é brisa.

Primavera Mulher em versos que eu tento escreve no ar,

Impregnado com o seu perfume de jasmim..."

("Encantado",by Carlos Venttura)

Rzsssssssss.

Para Grasi

Carlos S Venttura
Enviado por Carlos S Venttura em 02/09/2008
Código do texto: T1157767