"A Loba"

"...Você foi a rara e bela visão inspiradora.

Com a sua imagem impregnada em mim,

Peguei os fragmentos e elementos seus em minha memória e pus a escrever uma carta aos seus sentimentos.

Sorvendo as deliciosas sensações deste momento.

Momento que que eu te vi,

Momento em que você entrou em mim.

Me invadiu

Te ver única e sem medos,

Você plena.

Me assustou e ao mesmo tempo me deixou apaixonado.

Preso acorrentado.

O bom é que você sabe de tudo isso e não deixa isso te incomodar ou mexer com seu EU,

Tudo passa ao seu redor sem que você dê cartaz,

Até o tempo para,

Mesmo que só em minhas palavras e versos só para contempla-la.

Reflito o que a sua imagem transmite.

O resto são só duas coisas,

Palavras e um Poeta.

E só.

Uma Mulher com Presença de Mulher.

Bela Dona.

Onde estavam estas palavras se não contidas em você.

Estes versos soltos e leves.

Emanam do seu jeito de olhar e sorrir,

Do seu modo de ir e vir com estes olhos a me observar curiosa.

Uma loba.

A Uivar para a lua.

Despida,

Completamente nua.

A me inspirar.

Sensualidade a flor da pele,

Em uma madura forma de ser..."

("A Loba", by Carlos Venttura)

Carlos S Venttura
Enviado por Carlos S Venttura em 06/09/2008
Código do texto: T1163938