"A Tua Espera"

"...Saudade que me toma,

Que em mim detona emoções e desejos.

Saudade da sua boca,

Dos seus beijos.

Um frenesi sem conta.

Algo de mágico de chama.

Meu corpo arde.

Um imenso tesão me invade.

E faz coro com a saudade a te chamar.

Desejar tudo de ti,

A perguntar por que você não esta aqui.

Me desespero na madrugada,

Meu vaso corpo em chamas,

Minha flor orvalhada.

A tua espera.

Demonstrando mais uma vez a minha solidão,

A saudade de você.

Enquanto este fogo me consome,

Busco por você meu dominador,

Meu Homem..."

("A Tua Espera")

Inspirado no poema "Juro Que tentei" da poeta recantista Lua Sempre Cheia"

Carlos S Venttura
Enviado por Carlos S Venttura em 06/09/2008
Código do texto: T1164334