ENQUANTO VOCÊ DORME

ENQUANTO VOCÊ DORME

Anoitece.

Enquanto você dorme, eu sonho...

Perco-me em labirintos de emoções ternas

Observando você neste sono delicado

Sentindo-me como se tivesse fortes asas

Num vôo sobre meandros de ilusões secretas

Enquanto você dorme, eu sonho...

Um perfume me provoca sensações silenciosas

O que exala de seu corpo lânguido e plácido

Em sua face há um sorriso enigmático

Que já não me causa espantos, só graças

Enquanto você dorme, eu sonho...

Excitam-me os pés com vaidades femininas

Suas pernas torneadas, os quadris sensuais

Os cabelos, a boca, os seios e o ventre

Onde penso flamejarem chamas sagradas

Enquanto você dorme, eu sonho...

Transborda em mim um amor de outras calendas

Em meu sonho há uma resistência aos pudores

Aflora uma essência abundante e tradutora

De feéricas energias temperadas e cósmicas

Enquanto você dorme, eu sonho...

Com o desvendar de segredos em ações crédulas

Com delitos, gemidos, sussurros e gozos

Com a sinergia singular que verte e envolve

Dos afagos, dos beijos e do sexo; as respostas

Enquanto você dorme, eu sonho...

Amanhece.

Enquanto você desperta, já não sonho...

Fitando seus olhos, eu tudo vivo...

E agora sim, eu realmente sonho!

Leopoldina, MG, 05 de maio de 2008.

Balzac José Antônio Gama de Souza
Enviado por Balzac José Antônio Gama de Souza em 07/09/2008
Código do texto: T1166378